普通の韓国人が話す"生きた"韓国語教材

韓国料理で学ぶ韓国語

第一回
12月の料理 冬至の小豆粥
第二回
1月の料理 お正月の雑煮
第三回
2月の料理 小正月の料理
第四回
3月の料理 花煎
第五回
4月の料理 山菜ビビンバ
第六回
5月の料理 わかめスープ
第七回
6月の料理 端午の桜桃
第八回
7月の料理 梅シロップ
第九回
8月の料理 松の餅
第十回
9月の料理 大豆モヤシのナムル
第十一回
10月の料理 ポッサム
第十二回
11月の料理 浅漬けコッチョリ
第十三回
さつまいものラテ(コグマラテ)
第十四回
コンブル (コンナムル(豆もやし)+プルコギ)
第十五回
小粒ジャガイモの煮物
第十六回
キムチビビン麺

TOPへ戻る